桜のお菓子

提供時期の目安 3月~4月

3月頃から徐々に始まる桜のお菓子たち。その季節感たるや、右に出るものなし。


桜ブランマンジュ

桜の花びらを浮かべたジュレの下はミルクプリンです。

桜ロール

桜の花の塩漬けを生クリームに混ぜ込みました


桜のマカロン

ひとつひとつ手絞りの花形マカロンです。

桜花の塩漬けを混ぜ込んだバタークリームをサンドしました。

桜クッキー

葉の塩漬けを生地に練りこみ焼き上げ、桜花塩漬けを混ぜ込んだ粉糖をまぶしました。



お電話で、お取り置きもできます♪

特に季節限定のケーキは、夕方には完売してしまうこともよくあります・・・お電話いただければ、お取り置きもいたします。

仕事帰りに、お出かけのお帰りに等、夕方にしか無理・・・というお客様、是非、お電話ください。

 

数がまとまる場合には、なるべくお早めにご予約頂ければ、助かります。