定番焼菓子

卵、バター等ひとつひとつの材料を厳選し、さらに焼菓子も作りたてのおいしさをお届けできるよう毎日スタッフみんなで作っています。

 

賞味期限 1週間 美味しく召し上がっていただく目安です。

地方発送 25℃を下回るまではクール便にて承ります。

 

通信販売については、お手数ですが詳しくは電話でお問い合わせください。


クレオール ¥230


マドレーヌ ¥170

フィナンシェ ¥180


ガレット ¥180

ダックワーズ ¥190


抹茶のマドレーヌ ¥180

レモンケーキ ¥200

昭和レトロ・・・

懐かしい味を卯屋らしく再現(^^♪


野うさぎクッキー  ¥160

2枚入り

玉うさぎ ¥190

 要冷蔵

ラムレーズンとバタークリームをサンド


エンガディーヌ ¥250

くるみとヌガーが中に詰まってます。

ローズ ¥400

6粒入り

マドレーヌ生地にドライ木苺を混ぜて焼きました


パウンド ¥180

季節で味を変えています。

今はパイン

コキーユ ¥400

7粒入り 人気 №1

木苺ジャムをサンド


クッキーココ ¥340

7粒入り

クッキーチョコ ¥350

8粒入り


塩味のチーズクッキー ¥260

6粒入り お休み中。

チーズ、塩、胡椒入

煎茶のクッキー ¥210

6粒

川根茶、米粉を使用。ホロッとした食感


プチマロン ¥200 今季終了


お電話で、お取り置きもできます♪

特に季節限定のケーキは、夕方には完売してしまうこともよくあります・・・お電話いただければ、お取り置きもいたします。

仕事帰りに、お出かけのお帰りに等、夕方にしか無理・・・というお客様、是非、お電話ください。

 

数がまとまる場合には、なるべくお早めにご予約頂ければ、助かります。

西洋菓子卯屋

■住所

〒436-0043

静岡県掛川市大池 2748-1

TEL 0537(21) 3178

FAX 0537(21) 3178

 

■営業時間

9:00~19:00

 

■定休日

毎週火曜日

 

営業カレンダー

長期アルバイト    募集中

 アルバイト 週1でも大丈夫です 

●販売・閉店作業

15時~19時半

繁忙期はもう少し遅くなります。

●製造補助

8時半~16時     

土日できる方優先。週1日でもOK

時間は要相談

 

お菓子が好きな方、人が好きな方お待ちしております。

詳しくは、店頭までお問い合わせください。 

担当 岡部

2018 お菓子教室について

2017年は、浜松の「ヒライデホームメイドストア」さんにて、何度かお菓子教室開催予定。