定番焼菓子

 

卵、バター等ひとつひとつの材料を厳選し、さらに焼菓子も作りたてのおいしさをお届けできるよう毎日スタッフみんなで作っています。

 

賞味期限 10日間 美味しく召し上がっていただく目安です。(4月~11月は1週間)

地方発送 25℃を下回るまではクール便にて承ります。

 

通信販売については、お手数ですが詳しくは電話でお問い合わせください。

12月から3月にかけて、定番詰合と御予約分を優先して作っております。限られたスタッフでひとつひとつ作っております。ご了承くださいませ。4月末の時点では単品並び始めています。

定番詰合せにはコキーユをはじめ人気の焼菓子がはいっております。HP内でラインナップご覧になれます。

コキーユ 7粒入 ¥420  


マドレーヌ ¥170 

野うさぎクッキー  ¥160 

2枚入り



ガレット ¥180

エンガディーヌ ¥250 

クッキーココ 7枚入り ¥340

レモンケーキ ¥200 昭和レトロなお菓子を卯屋らしく

玉うさぎ ¥200 要冷蔵 ラムレーズンとバタークリームをサンド

欠品中

パウンドケーキ ¥180 

プチマロン ¥200  今季終了 

ダックワーズ ¥190

フィナンシェ ¥180 

クッキーチョコ ¥350

うずまきクッキー ¥100 欠品中

クレオール ¥230 

抹茶マドレーヌ ¥180 

ローズ ¥400 6粒入 欠品中

マドレーヌ生地にドライ木苺を混ぜて焼きました



リーフパイ 2枚入 ¥160 お休み


お電話で、お取り置きもできます♪


特に季節限定のケーキは、夕方には完売してしまうこともよくあります・・・お電話いただければ、お取り置きもいたします。

仕事帰りに、お出かけのお帰りに等、夕方にしか無理・・・というお客様、是非、お電話ください。

 

数がまとまる場合には、なるべくお早めにご予約頂ければ、助かります。

西洋菓子卯屋

■住所

〒436-0043

静岡県掛川市大池 2748-1

TEL 0537(21) 3178

FAX 0537(21) 3178

 

■営業時間

9:00~19:00

 

■定休日

毎週火曜日

 

営業カレンダー

長期アルバイト    募集中

アルバイト 週1でも大丈夫です。

●販売・閉店作業

8時半~13時

土日祝できる方優先

●製造補助

8時半~16時

土日できる方優先。週1でもOK

2020 お菓子教室について

2018年は、浜松の「ヒライデホームメイドストア」さんにて、何度かお菓子教室開催予定。